

Aprende las mejores técnicas básicas de cocina con nuestros 3 cursos completos por el precio de 2 y pasa de cero a conocer las principales técnicas para cortar, cocinar y transformar ingredientes en platos sorprendentes.
¡Pierde el miedo y rompe tus limitaciones a la hora de cocinar!
Todos los metodos de pago.

Pasar de cero, a saber preparar con confianza 15 recetas con las que entenderás paso a paso el manejo de utensilios e ingredientes que son la base para preparaciones más avanzadas.
Perder el temor en la cocina y ser capaz de usar con destreza los ingredientes para preparar el plato que deseas.
Conocer las cinco principales técnicas de preparación de alimentos a través de recetas prácticas que te permitirán entender y manejar los ingredientes y utensilios más relevantes de cualquier cocina.
Comprender cuáles son los puntos de cocción para que tus alimentos queden en su punto ideal.

Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.

Al finalizar tu curso podrás adquirir tu certificado de finalización del curso técnicas básicas de cocina de Gato Dumas Online.
Podrás descargarla a tu PC y si así lo deseas, imprimirla.

Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
Pago único con ingreso permanente y acceso a futuras actualizaciones
(Beneficio Exclusivo para usuarios 2022).
10 módulos con clases grabadas en video FULL HD en los que aprenderás todo lo necesario para comenzar a ser un experto apasionado de la cocina
1. Corte y tratamiento de vegetales y hortalizas
2. Guarniciones y acompañamientos
Recetas:
– Arroz blanco
– Puré de papa y zanahoria
– Cous cous con frutos secos
3. Técnicas hervir y pochar:
Recetas:
– Papas hervidas
– Cocción de pasta seca
– Huevo poché
4. Vinagretas y salsas
Recetas:
– Vinagreta balsámica
– Salsa bechamel
– Salsa napolitana
5. Carne de res: puntos de cocción
6. Pollo: deshuesado de la pechuga y punto de cocción
7. Técnica: asar
Receta: Pollo entero y papas al horno
8. Técnica: guisar
Receta: Goulash
9. Técnica: freír
Recetas:
– Bastones de zanahoria tempura
– Rabas fritas
– Milanesa de res
10. Técnica: bresear
Receta: Roastbeef

CURSO 100% ONLINE: TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA NIVEL 1
Aprende a tu propio ritmo. En los días y horas que desees.

$217.000
Esta oferta es por tiempo limitado



DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.