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Aprenderás sobre la legislación sanitaria de Colombia y estudiarás la leyes y las resoluciones que rigen directamente las prácticas gastronómicas.
Identificarás las cuatro líneas de la conservación y conocerás el plan de saneamiento para los establecimientos.
Comprenderás por qué se producen los microorganismos y la importancia que tienen dentro de los temas de manipulación de alimentos.
Reconocerás las características, las normas y el perfil que debe tener un manipulador de alimentos.
Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.
Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
Módulo 1
Legislación sanitaria
Módulo 2
Microorganismos y ETAS
Módulo 3
Métodos de conservación
Módulo 4
Plan de saneamiento
Módulo 5
El manipulador de alimentos
El chef Mauricio Nassar es docente de Gato Dumas Colombia y especialista en higiene y manipulación de alimentos. Cuenta con un amplio conocimiento en buenas prácticas de manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) y control de riesgos; asimismo, en el manejo de personal, servicio al cliente y relaciones públicas.
CURSO 100% ONLINE: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
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Esta oferta es por tiempo limitado
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