Sabemos que en la elaboración de trufas y bombones pueden ocurrir ciertos eventos desafortunados: desde el por qué no se utilizó el molde adecuado o por qué el chocolate no cristalizó lo suficiente o el desmolde fue demasiado rápido.
Identificar los distintos tipos de chocolates y aprender a elaborar verdaderas joyas de la pastelería.
Explorar diversos sabores y engrandecer tus creaciones con detalles estéticos.
Dominar las técnicas y herramientas básicas de chocolatería para lograr proponer tus propias creaciones.
Emplear el proceso de templado y reconocer los diferentes tipos de trufas y bombones.
Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.
Al finalizar tu curso podrás adquirir tu certificado de finalización del curso Gato Dumas Online.
Podrás descargarla a tu PC y si así lo deseas, imprimirla.
Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
1. Introducción a la chocolatería
2. Tipos de chocolates
3. Herramientas básicas para chocolatería
4. Templado de chocolate
5. Tipos de bombones
6. Elaboración de bombones y trufas
CURSO 100% ONLINE: CHOCOLATERÍA, TRUFAS Y BOMBONES
Aprende a tu propio ritmo. En los días y horas que desees.
$217.000
Esta oferta es por tiempo limitado
DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.