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Aprenderás desde la preparación de alimentos antes de su cocción hasta su regeneración, sin olvidar la ejecución final para su perfecta presentación y sabor.
Emplearás la cocción al vacío directa e indirecta.
Comprenderás la importancia de la impregnación, maceración y marinados dentro de esta técnica revolucionaria.
Conocerás las ventajas, las temperaturas y las técnicas de la cocción al vacío.
Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.
Al finalizar las clases, podrás adquirir un certificado digital de finalización del curso Introducción a la cocina al vacío de Gato Dumas online.
Podrás descargarla a tu PC y si así lo deseas, imprimirla.
Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
El curso Introducción a la cocina al vacío cuenta con 8 módulos, cada uno grabado en video FULL HD para incursionar en la técnica al vacío
Módulo 1
La cocina a bajas temperaturas
Módulo 2
Ventajas y desventajas de la cocción al vacío
Módulo 3
La importancia de las temperaturas
Módulo 4
Cocción al vacío directa
Módulo 5
Cocción al vacío indirecta
Módulo 6
Impregnación
Módulo 7
Maceración y marinados
Módulo 8
Receta de aplicación dulce
CURSO 100% ONLINE: INTRODUCCIÓN COCINA AL VACÍO
Aprende a tu propio ritmo. En los días y horas que desees.
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Esta oferta es por tiempo limitado
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