Accede al contenido desde cualquier dispositivo.
No necesitas tener utensilios sofisticados para aprender.
Podrás ver las clases a tu tiempo.
Te damos una garantía de 7 días
Clases pre-grabadas para que las repitas cuantas veces quieras
Recibimos todos los metodos de pago, tarjeta, transferencia y efectivo a través de baloto.
$217.000
Todos los metodos de pago.
Lograr hacer 10 preparaciones impecables y tendrás la facilidad para inspirarte y crear muchas más.
Ser capaz de usar con destreza muchos ingredientes y combinarlos dependiendo del plato.
Conocer las mejores prácticas que permitirán entender y manejar los sabores fundamentales de cualquier plato.
Comprender cuáles son los puntos de cocción para que tus alimentos queden en el punto ideal.
Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.
Al finalizar tu curso podrás adquirir tu certificado de finalización del curso técnicas básicas de cocina de Gato Dumas Online.
Podrás descargarla a tu PC y si así lo deseas, imprimirla.
Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
Pago único con ingreso permanente y acceso a futuras actualizaciones
(Beneficio Exclusivo para usuarios 2022).
10 módulos con clases grabadas en video FULL HD en los que aprenderás todo lo necesario para ser todo un experto de la cocina
1. Fondo Oscuro de Res. Aplicación de receta: Lomo con salsa de vino tinto.
2. Fondo Claro de Pescado. Aplicación de receta: Filete de pescado con salsa de vino blanco.
3. Fondo Claro de Ave. Aplicación de receta: Pollo con velouté de champiñones
4. El Pollo: Deshuesado de Doble Pechuga. Aplicación de receta: doble pechuga rellena
5. El Huevo. Aplicación de receta: Huevos mollet a la Florentina y huevos gramajos con papa y jamón.
6. La Mayonesa, emulsión. Aplicación de receta: Ensalada césar y bruschetta de palmitos con salsa rosada.
7. Las Sopas y Los Potajes. Aplicación de receta: Potaje de papa y puerro y sopa de cebolla.
8. El Arroz. Aplicación de receta: Risotto con Setas
9. La Quínoa. Aplicación de Receta: Guiso de quínoa y cerdo.
10. La Salsa Bolognesa. Aplicación de Receta: Macarrones con salsa bolognesa.
Nancy Tobares nació en Argentina, hace parte de la escuela de gastronomía Gato Dumas Colombia y desde el año 2012 es la directora de programas de cocina, pastelería y panadería.
Ella será quién te guíe a través de esta nueva aventura gastronómica.
Nancy afirma que “El conocimiento, la técnica y el respeto por la materia prima es la base de la creatividad. Solo así, se podrá poner la personalidad en las elaboraciones.”
Durante 10 clases entenderás como están construidos los platos más emblemáticos de cualquier cocina en la teoría pero mejor aún en la práctica. Te sentirás tan seguro de tus conocimientos que vas a querer replicar otros platos y hasta crear los tuyos.
CURSO 100% ONLINE: TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA NIVEL 2
Aprende a tu propio ritmo. En los días y horas que desees.
$217.000
Esta oferta es por tiempo limitado
DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.