Sabias que cientos de personas ya están dominando las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación, para lograr grandes preparaciones.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas.
$217.000
Accede al contenido desde cualquier dispositivo.
No necesitas tener utensilios sofisticados para aprender.
Podrás ver las clases a tu tiempo.
Te damos una garantía de 7 días
Clases pre-grabadas para que las repitas cuantas veces quieras
Recibimos todos los metodos de pago, tarjeta, transferencia y efectivo a través de baloto.
Lograr preparar más de 15 recetas de manera impecable. Entendiendo la teoría y técnica necesarias para que el resultado no sea otro.
Dominar cada una de las técnicas que son fundamentales a la hora de empezar a convertirte en un excelente pastelero.
Aprende las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación, luego podrás aplicar lo aprendido de manera práctica para lograr óptimos resultados
Obtener recetarios y el Book completo del curso que tiene utensilios y la descripción paso a paso de cada uno de los módulos.
Gato Dumas Colombia es una institución educativa que lleva 20 años formando profesionales en las distintas áreas de la gastronomía. Para el 2021 cuenta con más de 2.500 egresados.
Al finalizar tu curso podrás adquirir tu certificado de finalización del curso de Gato Dumas Online.
Podrás descargarlo a tu PC y si así lo deseas, imprimirlo
Si este programa no cumple tus expectativas tendrás 7 días para solicitar el reembolso.
Pago único con ingreso permanente y acceso a futuras actualizaciones
(Beneficio Exclusivo para usuarios 2022).
10 módulos con clases grabadas en video FULL HD dónde aprenderás todo lo necesario para empezar en el mundo de la pastelería
1 – CREMAS DE BASE
Crema pastelera
Crema inglesa
2 – PÂTE À CHOUX
Profiteroles
Eclair
Paris Brest
3 – MASAS QUEBRADAS
Masa para tartas dulces, Sablée de vainilla
Masa para tartas saladas, Masa de Quiche
4 – TARTA DULCE
Forrado y cocción total de tartas
Crema diplomata de chocolate
5 – TARTA SALADA
Forrado de tarta y cocción a blanco
Appareil
Quiche Caprese
6 – BATIDOS LIVIANOS
Biscuit à la cuilère
Bizcochuelo
Cake fresco de vainilla y frutos rojos
7- BAVAROIS
Bavarois de chocolate y jengibre
Torta Charlotte
8 – MERENGUE ITALIANO
Técnica de elaboración del merengue italiano
9 – MOUSSE
Mousse de maracuyá
10 – MERENGUE SUIZO
Pavlova con crema chantilly y frutas frescas
Mónica Rios.
Directora de innovación y Desarrollo de Gato Dumas Colombia.
Reconocida como la mejor pastelera de Bogotá, Colombia según Los Premios La Barra 2020. Pastelera, Panadera, Cocinera y Bartender Colombiana.
“Con la cocina entendí que con la experiencia se gana agilidad y se programa el reloj interno. Con la panadería, que la motricidad se entrena al igual que la paciencia y con la pastelería entendí que las matemáticas son útiles cuando son aplicadas y detrás de ello hay un mundo de oportunidades creativas. De la mixología entendí que el balance de los sabores debe sentirse en un sorbo y mantenerse hasta la última gota del vaso y que en definitiva, si hay ciencia exacta en gastronomía, no se trata de la pastelería. Con la gastronomía, entendí que no existen barreras, no hay ingrediente o técnica exclusiva para una rama. Que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero que guarda mucha ciencia. Me encanta compartir conocimientos que son mis hallazgos y lo he hecho durante más de 10 años en las aulas de Gato Dumas.”
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